Para recibir notificaciones cuando alguien del curso cree un nuevo círculo, el usuario puede activar las alertas del curso. Para hacer esto, el usuario debe:
- Seleccionar el botón "cursos" arriba a la derecha
- Selecciona su curso
- Hacer clic en el botón “Activar alertas”

**💡Tip: **Si el usuario ya no quiere recibir más alertas del curso, siempre puede desactivar las alertas siguiendo los mismos pasos.