La barra de progreso en amarillo significa que el entregable del círculo/el usuario fue subido exitosamente a la plataforma, pero aún no ha sido revisado y aceptado por el instructor/instructora del curso. El usuario debe esperar a la revisión de su entrega.
Artículos relacionados
Más en Tu círculo
- ¿Qué significa "anfitrión" del círculo?
- ¿Qué son los roles en los círculos?
- ¿Cómo edito la información de mi círculo?
- ¿Dónde puedo chatear con mi círculo?
- ¿Cómo comparto el Google Doc con mis compañeros?
- ¿Qué es la tabla de clasificación?
- ¿Por qué no puedo ver mi círculo en la app?
- ¿Puedo cambiarme de círculo?
- ¿Cómo me salgo de un círculo?
- ¿Qué pasa si un integrante deja de contestar y participar?
- ¿Qué pasa si me quedo solo/a en mi círculo?
- ¿Pueden sacarme de mi círculo por inasistencia?
- ¿Qué hago si me sacaron de mi círculo?
- ¿Cómo reporto un caso de acoso o discriminación?
¿No encontraste lo que buscabas?
Escríbenos por WhatsApp. Te responde nuestro asistente y, si hace falta, una persona del equipo.