Para editar a los colaboradores del entregable, el usuario debe:
- Seleccionar "Enviar actividad grupal"
- Seleccionar el ícono de lápiz a la derecha de "¿Quién colaboró?"
- Marcar a los colaboradores y desmarcar a los integrantes que no participaron
- Seleccionar "Guardar"

⚠️ Ojo: Si el anfitrión/anfitriona ya subió la entrega grupal, debe cancelarla, editar a los colaboradores del entregable, y subir la entrega nuevamente a la plataforma.
Si la entrega ya está en revisión y el anfitrión/anfitriona del círculo desea modificar a los colaboradores, debe solicitar hablar con un agente humano para recibir asistencia.