Hay dos motivos por los cuales un usuario no puede visualizar el contenido del curso:
- Porque los contenidos aún están bloqueados: El contenido del curso se habilita gradualmente para que los círculos del curso avancen de forma sincronizada.
- **Porque aún no estás dentro de un círculo: **El usuario debe pertenecer a un círculo para poder ver el contenido del curso.