Para cerrar sesión en la** app móvil (celular)**, el usuario debe:
- Seleccionar su ícono de perfil en la esquina superior izquierda
- Seleccionar el engranaje arriba a la derecha
- Seleccionar “Cerrar sesión” ubicado abajo en la pantalla

Para cerrar sesión en la** app web (computador)**, el usuario debe:
- Seleccionar “Cerrar sesión” en la esquina inferior izquierda.
