Cuando un módulo no contiene una entrega, el botón "Subir entrega grupal" se reemplazará por el botón "Marcar como completada".

Para completar el módulo, todos los usuarios que participaron en la sesión deben registrar el módulo como finalizado seleccionando el botón.