"Conectar" significa agregar a alguien como contacto a la cuenta del usuario (si es que la persona acepta la invitación).
Cuando un usuario conecta con alguien, el usuario puede chatear libremente con la persona en privado y ver detalles de su perfil como cuántos contactos tiene y sus certificados de Circles.