Para salir de un círculo, el usuario debe:

  1. Ingresar a la app y seleccionar el círculo del cual se quiere salir.
  2. Seleccionar los 3 puntos arriba a la derecha.
  3. Seleccionar la opción "Salir del círculo" al final de la pantalla.
Image 1

Una vez que el usuario salga del círculo, no podrá volver a postular a este. Además, el usuario perderá todo su progreso en el curso y deberá empezar desde cero con su nuevo círculo. Si el usuario se salió de su círculo por error, debe solicitar hablar con un agente humano.

Para eliminar un círculo de la plataforma, todos los integrantes del círculo deben salir. Una vez que no quede ningún integrante, el círculo se eliminará automáticamente.